レシピブログ
ふきのとうとエリンギの塩麹オイル和え ふきのとうとエリンギの和え物です それぞれ下処理と加熱して、3つの調味料で和えるだけにしたのですが これが超絶美味しくて感動 これはハマります 塩麹の甘みと塩気が苦みのあるふきのとうにグッドマッチ エリンギのうま味もプラスされて最高です お酒が進みますわぁ 作り方 ふきのとうはよごれを取ってから塩を入れた熱湯で2分ほど茹でます。 すぐに冷......
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
冷やしふろふき大根
ふきのとう、タラの芽、...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...