レシピブログ
ふきのとうとエリンギの塩麹オイル和え ふきのとうとエリンギの和え物です それぞれ下処理と加熱して、3つの調味料で和えるだけにしたのですが これが超絶美味しくて感動 これはハマります 塩麹の甘みと塩気が苦みのあるふきのとうにグッドマッチ エリンギのうま味もプラスされて最高です お酒が進みますわぁ 作り方 ふきのとうはよごれを取ってから塩を入れた熱湯で2分ほど茹でます。 すぐに冷......
ふきのきんぴら
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
超簡単!炊飯器で一発ふ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...