レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとうとエリンギの塩麹オイル和え ふきのとうとエリンギの和え物です それぞれ下処理と加熱して、3つの調味料で和えるだけにしたのですが これが超絶美味しくて感動 これはハマります 塩麹の甘みと塩気が苦みのあるふきのとうにグッドマッチ エリンギのうま味もプラスされて最高です お酒が進みますわぁ 作り方 ふきのとうはよごれを取ってから塩を入れた熱湯で2分ほど茹でます。 すぐに冷......
ふきと油揚げの煮物
ふきのとう、タラの芽、...
山菜とったぞ~☆ふきの...
10分あれば作れちゃう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ