レシピブログ
かぶの葉とちくわのコンソメ炒め さっとできる超簡単おかずです 味付け調味料は、顆粒コンソメと黒胡椒だけ。 これだけでほどよい味付けがバッチリ決まるんです お弁当のすきまおかずにもグーですよ これ、 にも合いますよ 作り方 かぶの葉を3㎝くらいに切り、ちくわは数ミリ幅に切ります。 フライパンに油をしき、かぶの葉(茎から先に入れて)、ちくわを入れて炒めます。 葉がしんなりして......
コンソメオニオン卵スー...
キャベツ丸ごとコンソメ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
じゃがいもとウインナー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)