レシピブログ
かぶの葉とちくわのコンソメ炒め さっとできる超簡単おかずです 味付け調味料は、顆粒コンソメと黒胡椒だけ。 これだけでほどよい味付けがバッチリ決まるんです お弁当のすきまおかずにもグーですよ これ、 にも合いますよ 作り方 かぶの葉を3㎝くらいに切り、ちくわは数ミリ幅に切ります。 フライパンに油をしき、かぶの葉(茎から先に入れて)、ちくわを入れて炒めます。 葉がしんなりして......
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
シンプルにコンソメスー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!