お酒のおともに♪ コロコロはんぺんの粉チーズ焼き レシピあり

お酒のおともに♪ コロコロはんぺんの粉チーズ焼き
  1. 2
    おいしそう!

コロコロはんぺんのチーズ焼き   はんぺんをサイコロ状に切って、 粉チーズとパセリをまぶして焼いただけのおつまみです   はんぺんにも塩分はあるので、塩気は粉チーズをまぶしただけでちょうどいいんです   さらに黒胡椒ととドライパセリがハーブ・スパイス感を強めてくれ オリーブオイルの香りも最高   オリーブオイルはたっぷりめがグーです。 焼き目も付きやすいし、香りもいい   あっという間に焼けるの......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)