レシピブログ
かぼちゃとエノキのガリバタ醤油炒め かぼちゃとエノキの炒めものです にんにくとバターの香りに、鍋肌から入れるこがし醤油で 美味しさ倍増 ほくっと焼けたかぼちゃにしこしこエノキがからんだ食感も楽しい おつまみにも副菜にも、お弁当のおかずにもグーです 作り方 かぼちゃは数ミリ幅のくし形に切り、 エノキは石づきを落として半分の長さに切ってほぐします。 フライパンにバターとみじん切り......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
えのきだけの簡単ナムル
バター香る、もやしとえ...
身も心も温まるブリの水...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...