レシピブログ
春菊の塩麹ナムル 春菊をさっとゆがいて、ナムルにしました 塩麹を使ったので、塩気に加えて自然な甘みがあり、とってもふくよかな味になります 苦みのある春菊にピッタリ にんにくの香りもほどよくてグーです ゆがいてしぼったら材料を混ぜるだけなので、とっても簡単 作り方 春菊を3㎝の長さに切り、 沸騰した湯に茎の下のほうから時間差で茹でます。 計1分。 湯を切って水気をしぼったら、塩......
茹でたパスタと絡めるだ...
サラダ春菊のサラダ
ベイクドベーコンとベイ...
香り高い 春菊の焼きう...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...