レシピブログ
春菊の塩麹ナムル 春菊をさっとゆがいて、ナムルにしました 塩麹を使ったので、塩気に加えて自然な甘みがあり、とってもふくよかな味になります 苦みのある春菊にピッタリ にんにくの香りもほどよくてグーです ゆがいてしぼったら材料を混ぜるだけなので、とっても簡単 作り方 春菊を3㎝の長さに切り、 沸騰した湯に茎の下のほうから時間差で茹でます。 計1分。 湯を切って水気をしぼったら、塩......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
お手頃野菜で節約おかず...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...