レシピブログ
パプリカの味噌漬け パプリカって肉厚だから、漬け物にしても美味しいに違いない ・・・と思って、味噌漬けにしてみたら 予想以上に美味しくてびっくりしました 適度な歯ごたえを残しつつ、ジューシーなうま味が 3~4時間も漬ければできちゃいます 作り方 パプリカは縦に8等分し、横に4等分に切ります。 皮には1~2cmおきに隠し包丁を入れます。 ポリ袋に味噌、酒、みりんを入れて、味噌を......
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...