レシピブログ
さば缶で豆腐と海苔のラザニア風 パスタの代わりに豆腐と海苔を重ねたさば缶のラザニア風です 柚子胡椒を入れることで、爽やかな辛みを加えます さらに自家製ドライ大葉で香りもアップ さば缶の汁は全部使います。 豆腐を水切りしてあるので、豆腐と海苔がさば缶のうま味を吸いこんでくれ、 スプーンで汁ごと食べるとウマウマです 作り方 豆腐はしっかりめに水切りしておき、なるべく薄切りにして、 耐......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...