レシピブログ
さば缶で豆腐と海苔のラザニア風 パスタの代わりに豆腐と海苔を重ねたさば缶のラザニア風です 柚子胡椒を入れることで、爽やかな辛みを加えます さらに自家製ドライ大葉で香りもアップ さば缶の汁は全部使います。 豆腐を水切りしてあるので、豆腐と海苔がさば缶のうま味を吸いこんでくれ、 スプーンで汁ごと食べるとウマウマです 作り方 豆腐はしっかりめに水切りしておき、なるべく薄切りにして、 耐......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき