レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さば缶で豆腐と海苔のラザニア風 パスタの代わりに豆腐と海苔を重ねたさば缶のラザニア風です 柚子胡椒を入れることで、爽やかな辛みを加えます さらに自家製ドライ大葉で香りもアップ さば缶の汁は全部使います。 豆腐を水切りしてあるので、豆腐と海苔がさば缶のうま味を吸いこんでくれ、 スプーンで汁ごと食べるとウマウマです 作り方 豆腐はしっかりめに水切りしておき、なるべく薄切りにして、 耐......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐ハンバーグ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...