レシピブログ
春キャベツと油揚げのごま和え 基本的なごま和えは、ごまと砂糖と醤油で味付けしますが、 砂糖ではなく、オイスターソースにすることで 糖質を減らし、うま味のきいたごま和えにできました オイスターソースは牡蠣のうま味がつまっていますから 当然美味しいのです~ すりごまもたっぷり入れて美味しいっ 油揚げもさっとレンチンして水分を飛ばすことで 味をしみやすくしています 作り方 キャベツ......
きゅうりと長芋のお酢な...
あと1品にオススメ♪切...
聖護院大根のゴマ味噌煮
ケールとゴマの混ぜご飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...