炒めただけで超絶美味なシチューになった♪ アボカドとシメジの柚子胡椒味噌炒め レシピあり

炒めただけで超絶美味なシチューになった♪ アボカドとシメジの柚子胡椒味噌炒め
  1. 4
    おいしそう!

アボカドとシメジの柚子胡椒味噌シチュー風 ただ、炒めただけなのですが、 トマトがとろとろになって、まるで味噌シチューみたいに   うま味成分の高い2大食材、トマトときのこが入っているせいか スープの素は一切使ってないのに、 めっちゃ美味しくできてひっくり返りそうになりました   深い うま味が濃い   しかも肉も不使用で、動物性のものは不使用なのですが これだけのうま味が出るとはびっくりし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)