おつまみに早うまっ♪ はんぺんの味噌マヨねぎ焼き レシピあり

おつまみに早うまっ♪ はんぺんの味噌マヨねぎ焼き
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    おいしそう!

はんぺんの味噌マヨねぎ焼き   小ねぎをゲットしたら、切って保存します。   やり方は キッチンペーパーをしいたタッパーウエアに、小口切りした小ねぎを入れます。 季節によりますが2週間近く冷蔵保存することができます。   いつでも使いたい分だけ取り出して使えるのでとても便利   これは、そろそろ小ねぎを使い切りたいと思って作ったレシピです。 ひとつかみほど使いました。   味噌マヨで混ぜて、はん......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)