ポリ袋に漬けたら焼くだけ♪ ひとくち鶏むねのオイマヨ漬け焼き レシピあり

ポリ袋に漬けたら焼くだけ♪ ひとくち鶏むねのオイマヨ漬け焼き
  1. 4
    おいしそう!

ひと口鶏むねのオイマヨ漬け焼き   鶏むねを一口サイズに切り、オイマヨ醤油に漬けこんでから フライパンで焼くだけの簡単レシピです   パサつきやすい鶏むねもマヨネーズ効果でしっとりやわらか 生姜とにんにくでコクもプラス うんまい 普段のおかずにも、お酒のおつまみにもピッタリです   作り方 鶏むね肉の皮をはぎ、縦4つに切ったら、それを一口大のそぎ切りにします。   ポリ袋に鶏肉を入れ、マヨネーズ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)