フライパンで10分以内☆ 小松菜と厚揚げのオイスターソースとろみ煮 レシピあり

フライパンで10分以内☆ 小松菜と厚揚げのオイスターソースとろみ煮
  1. 3
    おいしそう!

小松菜と厚揚げのオイスターソース煮   小松菜と厚揚げをフライパンでさっと煮ました   オイスターソースの甘みとうま味の中に、生姜でほどよい辛みを入れた 美味しい中華煮です。   あっという間にできてとっても美味しいので、グーなのです   作り方 厚揚げはキッチンペーパーで表面の油を取り、数ミリ幅に切ります。 小松菜は4cmに切ります。   フライパンに厚揚げを入れ、その上に小松菜の茎のほうから......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)