レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き椎茸のタタキ風 肉厚で大きな椎茸をいただきました。 その美味しさを存分に味わいたかったので、 ごま油で焼いて、ねぎごまだれをかけ、 かつおのタタキ風にしていただきました 美味しかった~~ シンプルなのって素材のうま味がダイレクトに味わえますね 作り方 椎茸は軸を取り、3つにそぎ切りにします。 ごま油をしいたフライパンに入れて焼きます。 ねぎだれを作ります。 めんつゆ、醤油......
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット