レシピブログ
鶏むねのねぎ塩レモン炒め 鶏むね肉のねぎ塩レモン炒めです ねぎ塩だれにレモン汁を入れて爽やかさをアップ 鶏むねがしっとりやわらかなので、お弁当のおかずにもピッタリ うまうま~ 作り方 鶏むね肉は縦3つに切り、一口大のそぎ切りにします。 酒、塩、きび砂糖を入れたら、よく揉み、10分以上置きます。 そして片栗粉を入れて混ぜ、なじませます。 ねぎ塩だれは混ぜるだけ。 小口切り小ねぎ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...