椎茸ごろごろでうま味の宝庫♪ 炒めるだけのラタトゥイユ  レシピあり

椎茸ごろごろでうま味の宝庫♪ 炒めるだけのラタトゥイユ 
  1. 4
    おいしそう!

椎茸ごろごろラタトゥイユ   肉厚でビッグな椎茸をラタトゥイユに入れました 煮こまず、材料を順番に入れながら炒めるだけの簡単バージョンです   トマトときのこはうま味成分の高い食材ですから、 調味料も控えめなのに、めっちゃ美味しい   スパイスいろいろ使って作っている自家製ベーコンからもうま味がたっぷり出ているようです   作り方 オリーブオイルをしいたフライパンに、一口大に切った玉ねぎとズッキ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)