レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏とはんぺんの梅しそつくね 鶏ひき肉にはんぺんと叩いた梅干しを混ぜた鶏つくねです 梅干しを入れてさっぱり はんぺんを入れることでふわふわ うんまーー 冷めてもやわらかいままなので、お弁当にもピッタリです 大葉はベランダ菜園でぼーぼーになっているものを使いました 作り方 ポリ袋に鶏ひき肉、はんぺん、叩いた梅干し、酒、醤油を入れてよくもみます。 肉種を8等分したら、大葉ではさ......
味付けはめんつゆのみ!...
パンに合うひと品!簡単...
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
鶏ひき肉とはんぺんバー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...