レシピブログ
鶏とはんぺんの梅しそつくね 鶏ひき肉にはんぺんと叩いた梅干しを混ぜた鶏つくねです 梅干しを入れてさっぱり はんぺんを入れることでふわふわ うんまーー 冷めてもやわらかいままなので、お弁当にもピッタリです 大葉はベランダ菜園でぼーぼーになっているものを使いました 作り方 ポリ袋に鶏ひき肉、はんぺん、叩いた梅干し、酒、醤油を入れてよくもみます。 肉種を8等分したら、大葉ではさ......
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
ミントとナンプラーを使...
ラープガイ~鶏ひき肉の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...