レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
衣がじゅわっのチキンカツ そぎ切りにした鶏むね肉を油揚げに入れて焼き、カンタン酢で煮つめた チキンカツのおかずです 鶏むねのそぎ切りは油揚げ1袋につき3枚ほど入れています。 繊維を断つことでやわらかくなりますし、 酢を入れることでもやわらかくなり、下味もしっかりつきます。 油揚げはひっくり返して袋状にしているのですが、 それに、カンタン酢をしみこませて、 噛んだときにジュワッと口の中......
昔ながらの洋食屋風 "...
チキンカツのトマトチー...
温ったかおろしたっぷり...
チキンカツとポテサラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...