レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
衣がじゅわっのチキンカツ そぎ切りにした鶏むね肉を油揚げに入れて焼き、カンタン酢で煮つめた チキンカツのおかずです 鶏むねのそぎ切りは油揚げ1袋につき3枚ほど入れています。 繊維を断つことでやわらかくなりますし、 酢を入れることでもやわらかくなり、下味もしっかりつきます。 油揚げはひっくり返して袋状にしているのですが、 それに、カンタン酢をしみこませて、 噛んだときにジュワッと口の中......
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット