レシピブログ
大葉でたまご焼き 大葉入りで、白だしで味をつけたたまご焼きです 白だしを入れると上品な料亭風になりますよね。 そこに大葉で爽やかさをプラスしました 爽やかで美味しいです~ 大葉はベランダ菜園していて、毎日たくさん収穫できるので この時期は贅沢に使います サイズもかなりでっかいので3枚使いましたが、市販の大葉だと4~5枚分かも。 作り方 たまごを溶き、白だしと水を入れ、さらに刻......
【大葉(青しそ)の佃煮...
みょうが、大葉、しらす...
大葉たっぷりベーコンチ...
ちょこっとおつまみ!大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪