レシピブログ
鶏むねで大葉マヨのナゲット 鶏むね肉にマヨネーズと大葉を混ぜて焼いたナゲットです マヨネーズ効果でぱさつきやすいむね肉もしっとりやわらか ベランダでぼーぼーになっている大葉を混ぜたら爽やか~ お弁当のおかずにも、お酒のあてにもピッタリです 作り方 鶏むね肉は1cm角くらいに刻み、醤油、塩、きび砂糖、細かく刻んだ大葉、マヨネーズのすべてをポリ袋に入れてよくもみます。 さらに片栗粉を......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
たけのこと大葉のふわふ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
5分で簡単!トマトと大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...