さっぱり&コク♪ かぶのレモンバターソテー レシピあり

さっぱり&コク♪ かぶのレモンバターソテー
  1. 3
    おいしそう!

かぶのレモンバターソテー   かぶを皮つきのままくし形に切り、レモンバターでソテーしました   バターのコクとレモンの爽やかさがクセになります   簡単にできるので、すぐ食べたいときにも重宝します   かぶは皮をむかず、くし形に切っています。 しっかり焼きめをつけるのがポイントです   作り方 かぶの皮をむかず、6等分のくし形に切ります。 フライパンにかぶとバターを入れ、弱~中火で一面ずつ焼きま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)