レシピブログ
鶏とズッキーニのにんにく醤油炒め 鶏むね肉とズッキーニをにんにくと醤油で炒めました シャクっとジューシーなズッキーニとしっとりやわらかな鶏むねに にんにくが辛み、醤油のしみて美味しい~~ 味つけは肉の下味を除けば、酒と醤油のみ。 にんにくが利いてます~ 作り方 鶏むねは皮をはぎ、縦4つに切ったら、繊維を断つように隠し包丁を入れ 一口大にそぎ切りにします。 そこに水、塩、きび砂糖を......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
美味スープ☆肉と野菜の...
丸ごとにんにくとスティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...