レシピブログ
鶏とズッキーニのにんにく醤油炒め 鶏むね肉とズッキーニをにんにくと醤油で炒めました シャクっとジューシーなズッキーニとしっとりやわらかな鶏むねに にんにくが辛み、醤油のしみて美味しい~~ 味つけは肉の下味を除けば、酒と醤油のみ。 にんにくが利いてます~ 作り方 鶏むねは皮をはぎ、縦4つに切ったら、繊維を断つように隠し包丁を入れ 一口大にそぎ切りにします。 そこに水、塩、きび砂糖を......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...