ジューシー&しっとり♪ 鶏むねとズッキーニのにんにく醤油炒め レシピあり

ジューシー&しっとり♪ 鶏むねとズッキーニのにんにく醤油炒め
  1. 5
    おいしそう!

鶏とズッキーニのにんにく醤油炒め   鶏むね肉とズッキーニをにんにくと醤油で炒めました   シャクっとジューシーなズッキーニとしっとりやわらかな鶏むねに にんにくが辛み、醤油のしみて美味しい~~   味つけは肉の下味を除けば、酒と醤油のみ。 にんにくが利いてます~   作り方 鶏むねは皮をはぎ、縦4つに切ったら、繊維を断つように隠し包丁を入れ 一口大にそぎ切りにします。 そこに水、塩、きび砂糖を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)