味噌味のたまごがたまらん♪ ピーマンの味噌たまご炒め レシピあり

味噌味のたまごがたまらん♪ ピーマンの味噌たまご炒め
  1. 5
    おいしそう!

ピーマンと味噌たまご炒め ピーマンとたまごの炒めものです たまごには味噌味をつけているので、これがうんまいんです 味噌のコクが、たまごだけにたまらんです ぷ   たまごには味噌の他にマヨネーズも入れてコクをプラス。 めっちゃ美味しいよぅ~~   作り方 ヘタと種を取って一口大に切ったピーマンを小さじ1の油で炒めます。 好きな硬さに炒めたら、少しの塩で味付けします。 いったん取り出します。   味......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)