ポン酢がしみしみ♪ 小松菜とちくわのポン酢炒め レシピあり

ポン酢がしみしみ♪ 小松菜とちくわのポン酢炒め
  1. 4
    おいしそう!

小松菜とちくわのポン酢炒め   小松菜とちくわのシンプルな炒め物です   ごま油で炒めた具材にポン酢で味付けすると美味しいですよね なんてことのない副菜ですが、しみじみ美味しい   ポン酢は自家製かぼす昆布ポン酢です   作り方 小松菜は3cmに切り、ちくわは斜め切りにします。 ごま油をしいたフライパンに小松菜とちくわを入れて弱~中火で炒めます。   火が通ったら、ポン酢をまわしかけ、いりごまを......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)