おひたしが美味い♪ 水菜のからし醤油和え

おひたしが美味い♪ 水菜のからし醤油和え
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    おいしそう!

水菜のからし醤油和え   水菜をレンチンしてからし醤油で和えました   からしをたっぷり入れたので、辛いかなあと思ったら、 レンチンした水菜の水分で少し薄まり、ちょーーーどいい塩梅に   とてもシンプルな副菜なのですが、こりゃ美味い 次は水菜1袋すべて使って作ろう   作り方 水菜を洗い、3cmに切ったら、シリコンスチーマーに入れて 600Wレンジで2分加熱します。   キッチンタオルで水気を軽......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)