レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆たっぷり 松風焼き風 オーブンではなく、たまご焼き器で焼くだけの松風焼き風です 松風焼きは表面にけしの実とかごまを散らしますが、それは省きました。 ごまは中に入れ込んでいるので、噛んだ時に粒々食感を楽しめます 味付けもちょうどよくて美味しい~~ 豆は、赤いんげん豆と大豆の2種類入れました。 豆をたっぷり入れることで、ホクホクしたうま味が口の中に広がります オーブンではなく......
HBでお家パン♡ゴマゴ...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
居酒屋のお通しで人気の...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】