たまご焼き器で簡単☆ お豆たっぷり松風焼き風 レシピあり

たまご焼き器で簡単☆ お豆たっぷり松風焼き風
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    おいしそう!

お豆たっぷり 松風焼き風   オーブンではなく、たまご焼き器で焼くだけの松風焼き風です   松風焼きは表面にけしの実とかごまを散らしますが、それは省きました。 ごまは中に入れ込んでいるので、噛んだ時に粒々食感を楽しめます   味付けもちょうどよくて美味しい~~   豆は、赤いんげん豆と大豆の2種類入れました。 豆をたっぷり入れることで、ホクホクしたうま味が口の中に広がります   オーブンではなく......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)