レシピブログ
お豆たっぷり 松風焼き風 オーブンではなく、たまご焼き器で焼くだけの松風焼き風です 松風焼きは表面にけしの実とかごまを散らしますが、それは省きました。 ごまは中に入れ込んでいるので、噛んだ時に粒々食感を楽しめます 味付けもちょうどよくて美味しい~~ 豆は、赤いんげん豆と大豆の2種類入れました。 豆をたっぷり入れることで、ホクホクしたうま味が口の中に広がります オーブンではなく......
ゴマとオートミールのバ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
聖護院大根のゴマ味噌煮
新米に合うおかず。豚肩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...