レシピブログ
お豆たっぷり 松風焼き風 オーブンではなく、たまご焼き器で焼くだけの松風焼き風です 松風焼きは表面にけしの実とかごまを散らしますが、それは省きました。 ごまは中に入れ込んでいるので、噛んだ時に粒々食感を楽しめます 味付けもちょうどよくて美味しい~~ 豆は、赤いんげん豆と大豆の2種類入れました。 豆をたっぷり入れることで、ホクホクしたうま味が口の中に広がります オーブンではなく......
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...