レシピブログ
お豆たっぷり 松風焼き風 オーブンではなく、たまご焼き器で焼くだけの松風焼き風です 松風焼きは表面にけしの実とかごまを散らしますが、それは省きました。 ごまは中に入れ込んでいるので、噛んだ時に粒々食感を楽しめます 味付けもちょうどよくて美味しい~~ 豆は、赤いんげん豆と大豆の2種類入れました。 豆をたっぷり入れることで、ホクホクしたうま味が口の中に広がります オーブンではなく......
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット