レンチンで楽々美味しい♪ 鶏むねとパプリカの梅マヨネーズ和え レシピあり

レンチンで楽々美味しい♪ 鶏むねとパプリカの梅マヨネーズ和え
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    おいしそう!

鶏とパプリカの梅マヨ和え   鶏むね肉とパプリカをひと口サイズに切り、梅入りのマヨネーズで和えました   叩いた梅の酸味がなんとも爽やかでコクがあります 隠し味に醤油を少し入れていますが、めっちゃ美味しくできました もちろん、鶏むねもしっとりやわらかでお箸が進みます~     作り方 鶏むね肉は一口大に切り、酒、塩、きび砂糖を入れてもみ、10分置きます。 それをシリコンスチーマーに入れて600W......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)