レシピブログ
はんぺん梅しそサンドのピカタ はんぺんに梅干しと大葉をはさみ、たまご液をからめて焼いたピカタです 梅干しがきいてて美味~い そのままでも食べられる材料だけだし、玉子も早く火が通るので けっこうあっという間にできちゃいます おつまみにも、お弁当のおかずにもグーです 作り方 はんぺんを4等分し、半分の厚さに切ったら、 細かくちぎった梅干しをのせます。 写真の倍量のせました。 その上に......
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
梅風味が美味しいね♪は...
手作り黒はんぺん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...