レシピブログ
はんぺん梅しそサンドのピカタ はんぺんに梅干しと大葉をはさみ、たまご液をからめて焼いたピカタです 梅干しがきいてて美味~い そのままでも食べられる材料だけだし、玉子も早く火が通るので けっこうあっという間にできちゃいます おつまみにも、お弁当のおかずにもグーです 作り方 はんぺんを4等分し、半分の厚さに切ったら、 細かくちぎった梅干しをのせます。 写真の倍量のせました。 その上に......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品