レシピブログ
はんぺん梅しそサンドのピカタ はんぺんに梅干しと大葉をはさみ、たまご液をからめて焼いたピカタです 梅干しがきいてて美味~い そのままでも食べられる材料だけだし、玉子も早く火が通るので けっこうあっという間にできちゃいます おつまみにも、お弁当のおかずにもグーです 作り方 はんぺんを4等分し、半分の厚さに切ったら、 細かくちぎった梅干しをのせます。 写真の倍量のせました。 その上に......
はんぺんチリ丼
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はやっうまっおでん(圧...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット