レシピブログ
鶏むねの塩麹マヨ焼き 鶏むね肉に塩麹とマヨネーズをなじませて焼きました 塩麹とマヨネーズに漬けることで、鶏肉がびっくりするほどしっとり&やわらかになります さらに、鶏肉は繊維を細かく切っているので、もうそのしっとりやわらか具合はうっとりするくらいです 塩加減も絶妙にできました 焼くときに塩麹やマヨをぬぐう必要もないので、失敗知らず めっちゃ美味しくできました 作り方 鶏むね肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)