レシピブログ
イワシ缶でチリコンカン 3種類の缶詰を使って、チリコンカンを作りました ひき肉ではなく、いわしの味つけ缶を使い、豆はミックスビーンズ缶を。 トマトはトマト缶を使いました 生の野菜は玉ねぎとピーマンだけ。 いわし缶のうまみたっぷりの汁を入れているので とっても奥行きのある豊かな味に 塩や醤油での味調整もいりません。 すんご~く美味しくできました 玉ねぎを炒めるだけで、あとはどんどん......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシ節と青のりのおに...
さらさらイワシのサンド...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...