レシピブログ
きゅうりとキクラゲのさっぱり中華和え きゅうりとキクラゲの中華風のさっぱり和えものです 生キクラゲをゲットしたので、さっと湯がいて冷蔵保存したものを使いました。 こりこりした食感がいいですよね 中華風の味付けにし、さっぱりといただきました 暑い時期にこういう副菜があるとほっとしますね 作り方 生キクラゲは石づきを除き、さっと湯がきます。 ザルにあけて水を切ったら、細切りにしま......
白菜ときくらげの中華春...
醤油麹鶏胸肉ときくらげ...
もずくと白きくらげの酢...
おやつにピッタリ!夜食...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...