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椎茸の大葉マヨじゃこチーズ焼き 椎茸のカサにマヨネーズをしき、大葉とちりめんじゃこをのせて チーズ焼きにしました 軸を取る以外は包丁いらずで、材料をのせていくだけ。 魚焼きグリルで5分焼くだけなので簡単 椎茸にマヨネーズをぬることで、ほどよい塩気とコクがベースになるので ちりめんじゃこの塩気だけで、醤油などの調味料はいらないです。 作り方 椎茸の軸を取り、カサの内側にマヨネーズを......
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
椎茸フライ、タルタルソ...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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