レシピブログ
細切り大根と油揚げの白だし煮 細切りにした大根と油揚げを白だしで煮ました 油揚げのコクが大根にもしみて、ほっとするやさしい味です 濃すぎずにちょうどいい塩梅に仕上がります 美味しい~~ 作り置きにもいいですよ。 作り方 大根は皮をむき、ちょっと太めの細切りにします。 油揚げは表面の油をキッチンタオルでおさえ、細切りにします。 フライパンに大根を入れ、その上に油揚げをのせたら ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...