レシピブログ
はんぺんたまごのチーズ焼き はんぺんとたまごをポリ袋に入れてつぶし、 耐熱皿に入れて焼いたふわっふわな副菜です はんぺんには塩味がついているし、チーズものせるので 味つけは少しのマヨネーズだけ。 スフレみたいな食感なので、デザート感覚で食べられます 作り方 ポリ袋にはんぺん、たまご、マヨネーズを入れて、よくもんでつぶします。 ポリ袋の片隅を切り、耐熱皿に入れます。 そ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんチリ丼
はんぺんとツナのふわふ...
はんぺんのツナと大葉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!