米油でサラッと☆ 玉ねぎのステーキ わさびだし醤油で♪ レシピあり

米油でサラッと☆ 玉ねぎのステーキ わさびだし醤油で♪
  1. 9
    おいしそう!

玉ねぎステーキ わさび醤油で 玉ねぎを分厚く切って、ステーキにしました たっぷりめの米油で焼きましたよ   今年の10月より、ボーソー油脂㈱×レシピブログの米油部 第2期生をやらせていただいております。 こちらの商品をいただきました   この企画で米油を初めて使ったのですが、 もうね、サラダ油には戻れない身体になりました   油臭くないし、サラッとしているし、酸化しにくいとのこと。 最高じゃない......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)