フライパンでささっと☆ 厚揚げと小松菜の甘酢ケチャップ炒め レシピあり

フライパンでささっと☆ 厚揚げと小松菜の甘酢ケチャップ炒め
  1. 3
    おいしそう!

厚揚げと小松菜の甘酢ケチャップ炒め   厚揚げと小松菜の甘酢炒めです   ケチャップ、醤油、酢、砂糖などを入れ、最後にとろみをつけて仕上げます。   甘酢って食欲をそそる味ですよね。 かるくとろみをつけているので、味がよくからみます   作り方 厚揚げは表面の油をキッチンタオルでおさえ、スティック状に切り、 小松菜は3cmに切ります。   フライパンに油をしき、厚揚げを入れて焼きめをつけ 小松菜......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)