レシピブログ
鶏皮とピーマンのにんにく醤油炒め 鶏皮とピーマンをにんにくと醤油で炒めました 油は使わず、鶏皮から出る脂で炒めました 鶏皮は焼きめがつくまで炒めて香ばしく仕上げます 美味しくないわけがない お酒のあてにもグーですね 作り方 ピーマンはヘタと種を除き、一口大に切り、鶏皮は数ミリ幅に切ります。 フライパンに鶏皮を入れて炒めます。 どんどん脂が出てくるので、焼きめがつくまで炒めます。 ......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...