あっという間にしみしみ♪ リボン根菜と鶏のシャンタン鍋 レシピあり

あっという間にしみしみ♪ リボン根菜と鶏のシャンタン鍋
  1. 7
    おいしそう!

リボン根菜と鶏もものシャンタン鍋 鶏もも肉以外は 大根と人参をリボン状に切り、エノキにシメジにねぎと、細長いものだけを入れた鍋です   大根も人参も薄いので、あっという間に煮えます。 そして、野菜にスープがしみしみになります   創味食品×レシピブログのモニター企画に参加しています こちらの商品をいただきました 創味シャンタンDXを使いました。 4人分だと、 創味シャンタンDX大さじ2に、水80......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)