レシピブログ
生ハムアボカド 生ハムメロンならぬ、生ハムアボカドです アボカドにレモン汁を振っていますが、これは変色防止ではありません。 でも、これ、レモンをかけなくても変色しないんです それは、レンチンすること。 これをすると、ラップなしでも、種を外しても、変色しません 使った材料は、アボカド、生ハム、ブラックペッパー、レモン汁、オリーブオイル。 生ハムの塩気だけでちょうどよくて、レモン......
アボカドとツナのホット...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとベーコンのク...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...