レシピブログ
生ハムアボカド 生ハムメロンならぬ、生ハムアボカドです アボカドにレモン汁を振っていますが、これは変色防止ではありません。 でも、これ、レモンをかけなくても変色しないんです それは、レンチンすること。 これをすると、ラップなしでも、種を外しても、変色しません 使った材料は、アボカド、生ハム、ブラックペッパー、レモン汁、オリーブオイル。 生ハムの塩気だけでちょうどよくて、レモン......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...