コロコロきのこがジュワッ♪ 鶏むねと椎茸とししとうの味噌炒め レシピあり

コロコロきのこがジュワッ♪ 鶏むねと椎茸とししとうの味噌炒め
  1. 6
    おいしそう!

鶏むねと椎茸とししとうの味噌炒め 鶏むね肉と椎茸とししとうを味噌炒めにしました   しっとり鶏むね肉、ぷりぷりの椎茸、ししとうの中からしみ出る味噌だれがとっても美味しい 米油で炒めているので、味噌だれの風味がより活かされています   ボーソー油脂×レシピブログ  米油部部員 第2期生です 今月のテーマは 「米油でつくるきのこ&旬野菜のレシピ」 です こちらの米油をいただきました   米油は揚げ物......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)