レシピブログ
ししとうとじゃこの甘辛炒め ししとうとちりめんじゃこを炒め、甘辛に仕上げました じゃこに塩気があるので、みりんと少しの醤油だけで味付けしました。 みりん効果で、じゃこがねっとり絡みます。 控えめな醤油もいい感じ 濃すぎず、ちょうどいい お酒のあてにもいいですよ 作り方 ししとうはヘタを取り、半分に切ります。 油をしいたフライパンにししとうを入れて炒めます。 焼きめがついてほど......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...