レシピブログ
ししとうとじゃこの甘辛炒め ししとうとちりめんじゃこを炒め、甘辛に仕上げました じゃこに塩気があるので、みりんと少しの醤油だけで味付けしました。 みりん効果で、じゃこがねっとり絡みます。 控えめな醤油もいい感じ 濃すぎず、ちょうどいい お酒のあてにもいいですよ 作り方 ししとうはヘタを取り、半分に切ります。 油をしいたフライパンにししとうを入れて炒めます。 焼きめがついてほど......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...