レシピブログ
ツナとしらたきのたまごチャンプルー しらたきとツナを塩昆布で炒めました 塩気は塩昆布と少しの醤油だけ これだけでOK ツナにも塩分がきいているので不要なのですが、商品によって違うので調整するとよいです。 ヘルシーで美味しいので、デトックスしたいときにも良いですね 作り方 しらたきは3cmくらいに切って、湯がきます。 フライパンに水切りにしたしらたきを入れ、チリチリと音がするまで炒......
にんじんとツナのみそマ...
ラディッシュの中華風ツ...
火を使わない!超簡単☆...
春の常備菜☆うど皮のツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...