冷めてもしっとりふわふわ☆ 塩昆布マヨたまご焼き レシピあり

冷めてもしっとりふわふわ☆ 塩昆布マヨたまご焼き
  1. 4
    おいしそう!

塩昆布マヨたまご焼き   味付けは塩昆布とマヨネーズだけのたまご焼きです   マヨネーズを入れることで、冷めてもふわふわです 味付けに失敗しないので助かりますね   副菜にもお弁当のおかずにも、お酒......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)