冷めてもしっとりふわふわ☆ 塩昆布マヨたまご焼き レシピあり

冷めてもしっとりふわふわ☆ 塩昆布マヨたまご焼き
  1. 5
    おいしそう!

塩昆布マヨたまご焼き   味付けは塩昆布とマヨネーズだけのたまご焼きです   マヨネーズを入れることで、冷めてもふわふわです 味付けに失敗しないので助かりますね   副菜にもお弁当のおかずにも、お酒のあてにも   この米油で焼いたから、油くささゼロでほんと美味しい~~ 万能の米油、超おすすめです     作り方 たまご、豆乳、マヨネーズ、塩昆布を入れて混ぜます。   油をしいたたまご焼き器におた......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)