ささっと副菜☆ かぶの葉のガーリック塩バター炒め レシピあり

ささっと副菜☆ かぶの葉のガーリック塩バター炒め
  1. 3
    おいしそう!

かぶの葉のにんにく塩バター炒め   かぶの葉の炒め物です にんにくを入れ、バターで炒め、味付けは塩と胡椒のみ。 にんにくとバターの香りがいいので、塩は控えめにしても美味しい   なんでもない炒め物ですが、 シャキシャキした食感と、食欲をそそる香りがいいんです   作り方 かぶの葉を3㎝くらいに切ります。 フライパンにかぶの葉、みじん切りのにんにく、バターを入れて点火して炒めます。 火が通ったら、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)