4種のつけだれで楽しめる♪ 昆布水で楽々☆ 白菜だけの鍋 レシピあり

4種のつけだれで楽しめる♪ 昆布水で楽々☆ 白菜だけの鍋
  1. 3
    おいしそう!

味変できる白菜だけ鍋   昆布水で白菜を煮ている間に、混ぜるだけのつけだれを用意すればできあがる時短簡単鍋です   昆布水は前の日に仕込んでおけばいいし、 つけだれは混ぜるだけなので簡単 つけだれにちょっと具を入れれば、おかず感も増して、満足度大   鍋を作りたいけど、材料がそろわない~ってときにも使えます。 白菜しかないのに、とても楽しめます     作り方 j前の日に、昆布と水を入れて一晩置......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)