レンチンですぐ副菜☆ コロコロ椎茸のブラックペッパーナムル レシピあり

レンチンですぐ副菜☆ コロコロ椎茸のブラックペッパーナムル
  1. 2
    おいしそう!

椎茸のペッパーナムル   椎茸をレンチンして作ったナムルです   ブラックペッパーを多めに入れて、スパイシーに仕上げました   おろしにんにくの代わりにガーリックパウダーを使ったのは 単に目に入ったからで特に理由はありません   コロコロ状に切ると可愛いので、この切り方、好きです   作り方 椎茸は軸を取り、カサを9等分に切ります。 シリコンスチーマーに入れ、600Wレンジで1分半加熱します。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)