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白菜のごま味噌マヨ和え 白菜の内側の甘いところを使って、ごま味噌マヨあえにしました かつお節を加えて、うま味をプラスしているので お箸が止まらない美味しさに~ 茹でたら和えるだけなので簡単 多めに作って、作り置きにしたいですね。 作り方 白菜を1.5cm幅くらいに切ります。 フライパンに2cmくらい水を入れて沸かします。 そこに白菜の芯のほうから入れ、黄色い葉も上にのせます。 ......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋