レシピブログ
椎茸でチャンジャ風 椎茸のカサと軸で作ったチャンジャ風です 前に 鶏皮でチャンジャ風 を作り、とても気に入ったので 今度は椎茸でやってみました。 カサ4個分と、軸は9個分使いました。 なぜ数が違うのかというと、残りのカサは冷凍したからです 簡単にできて、ちゃんとチャンジャ味なので嬉しい 作り方 椎茸のカサは細切りにし、軸はほぐします。 シリコンスチーマーに入れ、600Wレンジ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
椎茸のホイル焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...