レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸でチャンジャ風 椎茸のカサと軸で作ったチャンジャ風です 前に 鶏皮でチャンジャ風 を作り、とても気に入ったので 今度は椎茸でやってみました。 カサ4個分と、軸は9個分使いました。 なぜ数が違うのかというと、残りのカサは冷凍したからです 簡単にできて、ちゃんとチャンジャ味なので嬉しい 作り方 椎茸のカサは細切りにし、軸はほぐします。 シリコンスチーマーに入れ、600Wレンジ......
椎茸山椒
寒いお正月には、汁まで...
コールドスタートでしっ...
トースターで簡単、オリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット