レシピブログ
白菜と煮大豆のサラダ 白菜、人参、玉ねぎに、大豆の水煮を混ぜたサラダです 人参だけはレンチンしますが、後はすべて切って混ぜるだけ。 白菜も生です。 玉ねぎは(辛みを抜くために)切ったら15分ほど空気にさらします。 ※水にさらすと栄養が逃げるので私はさらしません。 あとは材料を入れて混ぜるだけ スプーンですくっていただきます 作り方 白菜は粗みじんに切ります。 大豆の水煮、みじ......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群