粒マスタードがきいてる♪ じゃがいもと人参の洋風きんぴら レシピあり

粒マスタードがきいてる♪ じゃがいもと人参の洋風きんぴら
  1. 2
    おいしそう!

じゃがいもと人参の洋風きんぴら   じゃがいもと人参を洋風のきんぴらにしました オリーブオイルで炒め、粒マスタードを入れることで、爽やかな洋の風が~   人参は少しだけ細く切り、さらに先に炒めることで、 人参はやわらかめ、じゃがいもはシャキシャキを残して仕上げました 美味しいです   作り方 人参は細めに切り、じゃがいもは皮をむいてから人参より少し太めに切ります。 オリーブオイルをしいたフライパ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)