レシピブログ
れんこんのバタポン炒め れんこんを数ミリ幅に切って、バターとポン酢で炒めました 正しくは、澄ましバターの自家製ギーを使いましたが。 バターとポン酢は合いますね れんこんはシャキシャキが残る程度に炒めるのが好きなので シャキとホクの中間くらいにしました。 簡単で美味しい~~ 作り方 れんこんの皮をむき、数ミリ幅に切ります。 大きいので半分にしました。 10分ほど水に浸け、水気をおさ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット